Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 1€ | |
1 pack | Pimientos tricolor |
4 | Tomates pera |
1 | Berenjena |
1 | Calabacín |
2 | Cebollas |
190 g | Tomate troceado |
2 dientes | Ajo morado |
2 cdta | Aceite de oliva virgen extra |
2 cdta | Tomillo |
Sal | |
1 cdta | Pimienta negra |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Lavamos y cortamos en rodajas con un cierto grosor el calabacín, la berenjena, los pimientos y los tomates. Pelamos la cebolla y también la cortamos en rodajas. Vamos calentando el horno a 200 ºC.
Picamos el ajo y lo salteamos en una sartén junto con el tomate troceado. Salpimentamos y añadimos un poco de tomillo, cocinamos el conjunto 5 minutos.
En una fuente para horno añadimos aceite y la salsa de tomate que hemos elaborado. A continuación, vamos colocando las verduras, unas superpuestas sobre las otras formando un acordeón y añadimos un poco de aceite de oliva sobre las verduras.
Aderezamos con tomillo, pimienta y lo metemos al horno (a media altura). Dejamos hornear unos 25 minutos.
Servimos las verduras en forma de espiral.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?