Fácil
60min.
4 Raciones | |
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12 | Jamoncitos de pollo |
375 g | Yogur natural |
2 | Limones |
2 cdtas | Ajo en polvo |
2 cdtas | Comino molido |
1 cdta | Canela |
1 cdta | Pimienta negra |
2 cdtas | Comino |
2 cdtas | Curry |
1 cdta | Cayena |
2 cdtas | Pimentón dulce |
2 cdtas | Pimentón picante |
4 cm | Raíz de Jengibre |
3 cdtas | Sal |
Perejil |
Junta las especias secas, añádeselas al yogur y mezcla muy bien. Pela y ralla el jengibre y agrégalo a la preparación anterior junto con el zumo de los limones. Mezcla bien.
Pon los jamoncitos de pollo en una bandeja y añade el yogur. Embadurna bien la carne masajeándola un poco con las manos. Procura que el pollo quede cubierto con la salsa. Tapa y lleva a la nevera toda la noche.
Precalienta el horno a 220 ºC. Retira los jamoncitos de pollo de la marinada y ponlos en una bandeja engrasada y cubierta con papel de horno. Hornéalos durante unos 40 minutos aproximadamente.
Pon el pollo en un plato y decora con unas hojitas de perejil fresco. Acompáñalo, si quieres, con un poco de arroz basmati.
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