La cebolla es uno de los fichajes estrella de nuestra gastronomía, de eso no hay duda. Su carácter mediterráneo, junto con su variedad de tonalidades, matices y sabores, hacen que esta hortaliza sea el match perfecto para elaborar toda clase de preparaciones. Oh yeah.
Aunque a veces nos haga llorar, nos tiene tan enamorados que queremos rendirle un bonito homenaje con estos sabios #ALDItrucos, en los que aprenderás desde cómo cortarla en juliana, congelarla sin que pierda propiedades o sacarle todo el partido a su versión más crujiente. ¡Ah! No tires la toalla aún, porque también te mostramos cómo hacer cebolla caramelizada como un auténtico chef. Arrasarás.
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Descubre cómo preparar la cebolla para tus platos.
Si quieres tener detalle sobre el proceso y conocer trucos para que quede deliciosa, entra en nuestro post sobre cómo hacer cebolla caremelizada con y sin azúcar.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?