Fácil
20min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 2€ | |
200 g | Pechugas de pollo |
200 g | Lomo de cerdo ibérico |
Zumo de media lima | |
Cebollino al gusto | |
1 cda | Sopera de aceite de oliva |
1 cda | De vinagre de Módena |
Para la lactonesa: | |
10 g | Cebolla de Figueras |
30 g | Mostaza de Dijon |
100 ml | Leche |
200 ml | Aceite |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortar la carne en cuadraditos a poder ser del mismo tamaño.
Marinar la carne utilizando una bolsa de plástico para que todos los sabores se impregnen. Para marinar, añadir sal y pimienta, ralladura de lima, zumo de ½ lima, aceite de oliva, vinagre de Módena y cebollino. Masajear bien y dejar reposar en la nevera durante 2 horas.
Mientras marinamos, haremos un acompañamiento de lactonesa aromatizada que dará un toque original. Al gusto.
Para ello añadiremos en un baso de batidora 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de leche, sal y pimienta, 1 cucharada de mostaza Dijon y 1 cebolla cortada. Llevaremos todos estos ingredientes a triturar.
Importante: pegar la batidora en la base y no levantar para evitar que se corte la salsa.
Montar las brochetas, cocinarlas en la sartén y ¡al plato!
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