Fácil
40min.
2 Raciones | |
---|---|
Champiñones | |
Queso emmental | |
Nueces | |
Orégano | |
Aceite de oliva | |
Sal |
Limpia los champiñones y córtales el pie.
Ponlos boca arriba en una bandeja de horno y añade dentro de los sombreros un poco de aceite y sal.
Rellena cada champiñón con un poco de emmental rallado, orégano y nueces troceadas.
Precalienta el horno a 180 ºC e introduce los champiñones. Déjalos hornear durante 20 minutos y sírvelos bien calientes para saborear el aperitivo en su punto.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?