Media
40min.
4 Raciones | |
---|---|
Chistorra | |
Lámina de hojaldre | |
1 | Huevo |
Corta la chistorra a trozos y colócalos sobre la lámina de hojaldre.
Enróllala y retira el hojaldre sobrante.
Corta en trocitos de 3 o 4 cm el cilindro del hojaldre relleno.
A continuación, píntalos con huevo batido y pon los trocitos en una bandeja con papel de horno.
Finalmente, hornéalos durante 20 minutos a 200ºC.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?