Fácil
35min.
2h
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 1€ | |
300 g | Champiñones |
300 g | Espinacas |
3 | Zanahorias |
1 | Cebolla |
250 g | Harina de garbanzo |
Aceite de oliva virgen | |
Comino en polvo o en semillas | |
Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelar y cortar la cebolla, la zanahoria, los champiñones en láminas finas y tener preparadas las espinacas.
En una sartén saltear primero la cebolla con un poco de aceite unos minutos hasta que esté un poco pochada. Añadir el resto de verduras, salpimentar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10-15 minutos aproximadamente.
Poner la harina de garbanzos en un bol grande. Sacar las verduras del fuego, mezclarlas con la harina de garbanzos y añadir el comino.
Poner la mezcla en una bandeja plana si queremos que la masa se enfríe más rápido y colocarla en la nevera, sacarla cuando esté fría.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Cuando la masa esté fría, con la ayuda de las manos húmedas, formar las croquetas.
Poner las croquetas en el horno hasta que estén en su punto, aproximadamente unos 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?