Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€/ persona | |
1 | Bloque de foie Special de ALDI |
40 g | Almendras peladas |
40 g | Avellanas peladas |
40 g | Nueces peladas |
20 g | Pistachos pelados |
180 g | Azúcar |
30 g | Mantequilla |
20 g | Maicena |
Sal en escamas | |
2 | Naranjas |
Tomillo fresco |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Mezclar los 25g de azúcar con el agua, llevar a ebullición y mantener durante unos 5-8 minutos hasta formar un almíbar ligero. Dejar enfriar. Lavar, secar y hacer tiras con la piel de la naranja. Introducirlas en agua hirviendo 3 veces con la ayuda de un colador. Enfriar en agua helada. Introducir en el almíbar que debe estar frío y dejar unas horas.
Triturar los frutos secos y colocarlos en un bol junto con 150g de azúcar, una pizca de sal y la maicena. Mezclar. Añadir la mantequilla fría y cortada en dados. Mezclar con las manos frotando, sin amasar, hasta que se combine todo y quede con una textura arenosa.
Hacer pequeñas bolas con las manos, disponer sobre una bandeja, presionar bien para formar galletas individuales e irregulares y llevar al horno precalentado a 180° hasta que estén doradas y crujientes. Dejar enfriar.
Untar el Foie sobre las galletas, añadir unos toques de piel de naranja confitada previamente escurrida y unas escamas de sal marina. Decorar con unas hojas de tomillo fresco y servir.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?