Fácil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€/ persona | |
Queso de Cabra Ceniza Special de ALDI | |
1 | Masa de Hojaldre |
1 | Calabaza Violín |
Miel | |
Mantequilla | |
Albahaca fresca | |
1 | Huevo |
2 dientes | Ajo |
Sal, pimienta, aceite de oliva |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelar la calabaza. Cortarla a la mitad a lo largo y eliminar sus semillas. Cortar una mitad en dados pequeños y colocar en una bandeja de horno. Salpimentar, rociar con aceite de oliva, añadir 2 dientes de ajo chafados, rociar con la miel y mezclar.
Llevar al horno precalentado a 180° durante unos 40 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la calabaza este muy hecha. Con la ayuda de un pelador, cortar en láminas finas la otra mitad de la calabaza.
Extender el hojaldre y cortar la mitad en rectángulos. La otra mitad cortarla en círculos. Extender sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, pinchar el hojaldre con un tenedor. Pintar con el huevo batido.
Cortar el queso de cenizas en daditos. Colocar en los rectángulos de hojaldre los dados de queso y las láminas de calabaza. Mezclar la calabaza asada con los dados de queso y colocar una cucharada en el centro de cada hojaldre redondo y seguidamente hornear a 180°C en el horno previamente calentado.
Cuando los hojaldres estén dorados, retirar del horno y decorar con unas hojitas de albahaca fresca.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?