Media
60min.
6 Raciones | |
---|---|
1 lámina | Hojaldre |
100 g | Uvas moradas |
6 lonchas | Queso Cheddar |
100 g | Sobrasada |
Vinagre balsámico al Pedro Ximénez |
Corta la masa de hojaldre en seis rectángulos y pínchalos con la ayuda de un tenedor.
Calienta el horno a 180 ºC.
Hornea los rectángulos de hojaldre hasta que estén dorados y crujientes.
Lava y corta las uvas por la mitad.
Cuando el hojaldre esté cocinado úntalo con la sobrasada y cubre esta con el queso. Después, reparte las uvas por encima y hornea otra vez hasta que el queso se funda.
Puedes servirlo con un toque de vinagre balsámico antes de servir, mmm… ¡delicioso!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?