Fácil
15min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 1,5€ | |
1 | Sandía grande |
1 | Mozzarella fresca |
50 g | Jamón serrano |
Brotes verdes o rúcula | |
Aceite de oliva virgen extra | |
Pimienta negra | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Estabilizar la sandía para cortarla con seguridad.
Cortar la sandía a rodajas y quitar los bordes. Hacer rectángulos iguales para crear la tarta.
Añadir la mozzarella al trozo de sandía con un pelín de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Finalmente añadir jamón serrano.
Repetir y poner los trozos de sandía con los condimentos, uno encima del otro creando un pastel con capas.
Añadir el toque final con albahaca fresca y ¡listo!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?