Con una pizca de cariño a fuego lento y verduras de temporada conseguirás la pareja perfecta para estas fiestas. Un aperitivo con corazones de alcachofa tan bonito como delicioso que se quedará frío mientras todo el mundo le hace fotos para subirlo a sus redes.
Fácil
40min.
4 Raciones | |
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1 lata | Alcachofas |
4 | Huevos de codorniz |
1 bote | Sucedáneo de caviar |
1 | Limón |
Aceite de oliva suave | |
Harina | |
Pimienta negra | |
Sal |
Pon una sartén con aceite de oliva al fuego. Enharina los corazones de alcachofa y fríelos hasta que queden doraditos. Escúrrelos y pon en el centro de cada alcachofa un huevo de codorniz sin la cáscara.
Hornea las alcachofas a 180ºC hasta que los huevos estén cuajados. Retíralas del horno y, en el momento de servirlas, decóralas con el sucedáneo de caviar. ¡Ya tienes unos preciosos nidos de alcachofa en tu mesa!
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