Media
40min.
4 Raciones | |
---|---|
1 | Repollo o col grande |
El resto del timbal de confit de pato de Navidad y su salsa (porque siempre haces de más) | |
Huevo hilado Special de Aldi o 2 huevos M | |
Ciruelas y frutos secos | |
Ensalada variada | |
Arroz integral o basmati | |
Aceite | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Separamos las hojas de col y cortamos la parte dura. Las escaldamos 2 minutos en abundante agua hirviendo, las colamos y las secamos encima del papel absorbente o un trapo limpio.
Cocemos los 2 huevos (si utilizamos huevo hilado este paso no es necesario). Los pelamos, los troceamos y los reservamos.
Troceamos las ciruelas.
Mezclamos el confit ya desmenuzado con las ciruelas y el huevo duro picado. (Si utilizamos huevo hilado, lo ponemos después al enrollarlos). Añadimos un chorrito de aceite y lo mezclamos bien.
Enrollamos la mezcla con las hojas de col y le añadimos un poco de lechuga variada. También podemos agregar cebollino o cilantro si tenemos (es cuestión de aprovechar las cosas que nos han quedado en la nevera).
Calentamos la salsa que teníamos guardada del confit.
Ponemos los rollitos en una bandeja y los rociamos con salsa. Los acompañamos con arroz integral o basmati. ¡Buenísmos y sanos!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?