Fácil
40min.
2 Raciones | |
---|---|
Montadito de queso azul y nueces | |
2 rebanadas | pan multicereales alemán |
1 | Queso azul |
6 | Nueces |
Cebollino | |
Miel (opcional) | |
Brocheta de queso de cabra y mango | |
1 | Queso de cabra pasta blanda |
1 | Mango |
Avellanas | |
Albahaca | |
Montadito de queso azul y jamón ibérico | |
1 | Baguette |
1 | Queso azul |
4 lonchas | Jamón ibérico |
4 granos | Uva roja |
Aceite de oliva virgen extra | |
Tomillo |
Corta las rebanadas de pan en cuatro trozos del mismo tamaño. Parte el queso en 8 porciones y corta cada una por la mitad. Pica las nueces.
Pon dos mitades de queso sobre cada trozo de pan y reparte las nueces picadas. Decora con una ramita de cebollino y, si quieres, añade un poquito de miel para darle un contraste dulce al montadito.
Corta el queso en tacos de tamaño similar. Pela el mango y haz tacos del mismo tamaño que el queso. Pica las avellanas y resérvalas.
Monta las brochetas empezando por un taco de mango, uno de queso de cabra, otro de mango y uno más de queso. Espolvorea las avellanas por encima de cada pincho y adorna con una hoja de albahaca.
Corta ocho rebanas de pan y tuéstalas. Alíñalas con un chorro de aceite de oliva y resérvalas. Parte el queso en ocho porciones y corta cada una por la mitad. Lamina los granos de uva y elimina las pepitas.
Dispón media loncha de jamón ibérico en cada tostada y sobre ella dos mitades de queso azul. Decora con las láminas de uva y una ramita de tomillo.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?