Fácil
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Desde 1,55 €/persona | |
8 | Rebanadas de pan de hogaza |
200 g | Queso ibérico viejo |
80 g | Frutos secos variados GutBio® |
400 g | Uvas rojas |
1 | Cebolla |
1 | Nuez de jengibre |
1 pizca | Canela |
3 cdas | Vinagre de vino blanco |
1 pizca | Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Para el chutney, cortamos las uvas por la mitad para sacar las semillas y las mezclamos en una olla con cebolla picada, jengibre rallado, sal, azúcar, pimienta, canela y vinagre. Lo tapamos y lo dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Una vez listo, lo destapamos para que siga cociéndose mientras se evapora el líquido. Lo dejamos enfriar y reservamos.
Cortamos el queso en 8 lonchas y lo dejamos a temperatura ambiente. Luego, pelamos y troceamos los frutos secos.
Tostamos las rebanadas de pan hasta que estén bien doradas.
Añadimos las lonchas de queso y el chutney y espolvoreamos la mezcla de frutos secos por encima.
Servimos las tostas junto con el resto de chutney para añadir al gusto.
El coste en euros por plato o receta es aproximado y meramente indicativo ya que puede variar debido a 1. las variaciones puntuales en cuanto a los gramajes de los distintos ingredientes utilizados por los usuarios en la preparación de los platos y recetas y 2. los cambios de precios posteriores a la publicación de esta receta.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?