¡Conviértete en un maestro del wok con esta receta! Y no, no es un cuento chino. Prepara un delicioso y humeante bol de fideos orientales con verdura al dente, pollo y un toque de salsa de soja para disfrutar del auténtico sabor de Asia. ¡Coge el wok por el mango y ponte a ello!
Fácil
40min.
4 Raciones | |
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300 g | Fideos de arroz |
1 | Brócoli grande |
3 | Ajos tiernos |
400 g | Pechuga de pollo |
4 cm | Raíz de Jengibre |
3 dientes | Ajo |
Chile o guindilla roja | |
Salsa de soja | |
Aceite de sésamo | |
Semillas de sésamo | |
Aceite de oliva |
Separa el brócoli en pequeños arbolitos y escalda unos segundos en abundante agua salada hirviendo. Luego, refréscalos en agua helada. Escurre y reserva.
Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y fríelos en aceite de oliva. Una vez dorados, escúrrelos y reserva.
Pela el jengibre y pícalo bien fino. Pela también los ajos tiernos y córtalos en pequeñas rodajas. Sofríelos en una sartén amplia o wok con un chorrito de aceite de oliva junto con la pechuga de pollo cortada en tiras finas.
Cuece los fideos de arroz según las instrucciones del envase. Mientras, mezcla el brócoli con el jengibre, los ajos tiernos y el pollo, y saltéalos conjuntamente durante un par de minutos. Cuando estén hechos, incorpora los fideos con un chorrito de aceite de sésamo y saltea el conjunto 1 o 2 minutos.
Sirve los fideos con los chips de ajo, las semillas de sésamo, los chiles lavados y cortados en rodajas y ¡listo para disfrutar!
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