Media
40min.
4 Raciones | |
---|---|
400 g | Fideos gruesos |
1 | Sepia |
16 | Gambas |
200 g | Mejillones |
4 | Tomates |
Pimentón dulce | |
Pimienta negra | |
Aceite de oliva virgen extra Gutbio® | |
1 | Botella de fumet de pescado |
2 dientes | Ajo |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortar la sepia en tiras y saltear hasta que quede doradita. Una vez terminado, reservar en un bol.
Calentar el fumet de pescado ALDI en una cacerola. Si fuera demasiado fuerte, añadir un poco de agua al recipiente.
Añadir las gambas y mejillones al recipiente que hemos usado previamente y saltear durante un par de minutos para coger gusto y sabor. Reservar en un bol.
Para hacer el sofrito: poner el recipiente de nuevo al fuego con un poco de aceite de oliva. Una vez esté caliente, añadir el diente de ajo cortado en láminas y dejar dorar. A continuación, añadir el tomate rallado y una cucharadita de pimentón dulce y dejar evaporar el agua del tomate.
Añadir fideos y dar vueltas para coger el sabor del sofrito. Añadir el caldo poco a poco. Esperar alrededor de 7 minutos hasta que la pasta esté lista.
Incorporar la sepia, gambas y mejillones en el recipiente y mezclar bien.
Apagar el fuego y cubrir el recipiente con un trapo durante unos 2-3 minutos. ¡Ya tienes la fideuá de marisco lista!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?