Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
2 | Pechugas de pollo limpias y sin piel |
200 g | Fideos de arroz |
200 g | Champiñones |
1 | Pimiento rojo |
1 | Pimiento verde |
1 | Cebolla tierna |
150 g | Brotes de soja |
100 ml | Salsa de soja |
Aceite de oliva | |
Semillas de sésamo dorado | |
Pimienta | |
Sal |
Prepara los fideos escaldándolos en una olla con agua hirviendo durante 2 minutos. Escúrrelos y reserva.
Limpia bien las verduras y córtalas. Los champiñones en láminas y la cebolla y los pimientos en juliana. Corta también el pollo en tiras y salpimiéntalo.
Calienta un wok con un poco de aceite de oliva y saltea las pechugas a fuego fuerte durante 1-2 minutos. Retira el pollo, añade un poco de aceite al wok y saltea todas las verduras durante 5 minutos.
Incorpora el pollo al wok y añade los fideos y los brotes de soja. Saltea durante 1 minuto y agrega la salsa de soja. Mezcla bien y continúa la cocción durante otro minuto.
Pon en un cuenco pequeño y sirve cada plato con unas semillas de sésamo espolvoreadas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?