Fácil
50min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
1 pack | Albóndigas de pollo |
1/2 | Pimiento rojo |
1/2 | Pimiento verde |
1 | Cebolla tierna |
150 g | Yogur o crema agria |
1 | Limón |
Aceite de oliva | |
15 g | Orégano |
4 | Tortillas de trigo |
Sal y pimienta | |
20 g | Cebollino picado |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Pelar y cortar la cebolla a tiras, los pimientos y la zanahoria en juliana.
Saltear en una sartén con un poco de aceite, espolvorear con el orégano, salpimentar y reservar.
En una bandeja introducir las albóndigas unos 20 minutos en el horno a 180 ºC y las vamos girando con cuidado por los dos lados.
Mientras tanto, hacer la salsa mezclando el cebollino picado (reservar un poco para decorar), el yogur o crema agria, un pellizco de sal, una generosa cantidad de pimienta y un chorrito de zumo de limón.
Servir las albóndigas calientes, tibias o a temperatura ambiente acompañadas del salteado de verduras, la salsa de yogur. Para decorar, espolvorear con el cebollino picado.
¿Tienes el tiempo justo para comer? Acompáñalas con tortillas de trigo ¡y ya tienes comida para llevar!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?