Media
60min.
4 Raciones | |
---|---|
1 bote | Pisto |
Albóndigas de pollo | |
Queso | |
Aceite | |
Ajo | |
Perejil | |
Sal |
Dora las albóndigas en abundante aceite hasta que cojan color. Retíralas a un plato con papel absorbente y reserva.
En una cacerola con una cucharada de aceite rehoga un par de ajos laminados y cuando estén dorados agrega el bote de pisto entero.
Añade a la salsa dos lonchas de queso y espera a que se funda, ¡le dará un sabor especial al guiso!
Echa las albóndigas a la cacerola y deja que se acaben de hacer mientras cogen todo el sabor de la salsa.
Sirve bien caliente con un poco de perejil picado fresco y lo más importante. ¡No te olvides del pan!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?