Fácil
2h
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 11€ | |
2 | Piezas de carré de cochinillo |
400 g | Patatas de guarnición blancas |
400 g | Patatas de guarnición rojas |
300 g | Cebollas |
2 cabezas | Ajo |
2 | Limas |
1/2 vaso | Cerveza |
Sal | |
Pimienta | |
Aceite de oliva |
Precalentamos el horno a 200 ºC y dejamos los carrés a temperatura ambiente sin sacarlos de la bolsa.
Colocamos las bolsas en la rejilla del horno con la piel hacia arriba y los asamos durante 2 horas.
Lavamos las cebollas y las patatas. Cortamos en dos la mitad de las cebollas y las patatas. Las más pequeñas se pueden dejar enteras. Las colocamos en una bandeja de horno engrasada, las salpimentamos, las rociamos con unas gotas de aceite de oliva y las mezclamos bien. Les añadimos las cabezas de ajo cortadas por la mitad. Lavamos y cortamos las limas en rodajas o mitades y las añadimos a la preparación anterior. Las rociamos con 1/2 vaso de cerveza.
Cuando falten 50 minutos para que el cochinillo esté listo, llevamos las patatas al horno y las vamos removiendo durante la cocción.
Retiramos los carrés del horno. Abrimos las bolsas de cocción y los sacamos con cuidado. Reservamos el jugo de cocción que se ha formado en la bolsa y lo añadimos a las patatas. Lo mezclamos bien y las dejamos 5 – 10 minutos más en el horno. Servimos los carrés con su guarnición. Si se quiere una piel más crujiente en los carrés, se pueden introducir en el horno con el grill encendido.
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