Cazuela montañesa con conejo

Quítate el frío de encima con esta cazuela montañesa con conejo que, además de tradicional, es bueno y muy fácil de hacer. Coge ideas para cocinar ahora que viene el frío y se trae con él platos tan ricos como este.

Cazuela montañesa con conejo

Media

60min.

4 Raciones
PRECIO: Menos de 3 €
1/2 l Caldo de pollo
1 Conejo troceado
300 g Fideos
1 Cebolla
1 bandeja Champiñones laminados
1 Pimiento verde
100 g Habas cocidas
1/2 manojo Espárragos verdes
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil fresco
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Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.

Vídeo Cazuela montañesa con conejo

Paso 1

Salpimentamos el conejo, lo añadimos a una cazuela o paella con aceite y lo salteamos hasta que esté dorado.

Paso 2

Picamos la cebolla y el pimiento verde, los añadimos a la cazuela y los salteamos unos 5 min.

Paso 3

Cortamos los espárragos y apartamos la parte del tallo más dura (la guardamos para hacer una crema).

Paso 4

Añadimos los espárragos y los champiñones laminados y los salteamos unos 5–6 min. Por último, añadimos las habas cocidas.

Paso 5

En una sartén con un poco de aceite, doramos los fideos hasta que cojan un color oscuro.

Paso 6

Añadimos los fideos a la cazuela y los removemos bien hasta que queden bien integrados. A continuación, vertemos el caldo de pollo caliente.

Paso 7

Lo mezclamos todo y lo dejamos en la cazuela unos 7-8 min.

Paso 8

Antes de servirlo, lo espolvoreamos con perejil.

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