Media
60min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 3 € | |
1/2 l | Caldo de pollo |
1 | Conejo troceado |
300 g | Fideos |
1 | Cebolla |
1 bandeja | Champiñones laminados |
1 | Pimiento verde |
100 g | Habas cocidas |
1/2 manojo | Espárragos verdes |
Aceite de oliva | |
Sal y pimienta | |
Perejil fresco |
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Salpimentamos el conejo, lo añadimos a una cazuela o paella con aceite y lo salteamos hasta que esté dorado.
Picamos la cebolla y el pimiento verde, los añadimos a la cazuela y los salteamos unos 5 min.
Cortamos los espárragos y apartamos la parte del tallo más dura (la guardamos para hacer una crema).
Añadimos los espárragos y los champiñones laminados y los salteamos unos 5–6 min. Por último, añadimos las habas cocidas.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los fideos hasta que cojan un color oscuro.
Añadimos los fideos a la cazuela y los removemos bien hasta que queden bien integrados. A continuación, vertemos el caldo de pollo caliente.
Lo mezclamos todo y lo dejamos en la cazuela unos 7-8 min.
Antes de servirlo, lo espolvoreamos con perejil.
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