Fácil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
1 kg | Conejo troceado |
2 | Cebollas |
400 g | Tomates cherry |
4 | Zanahorias |
3-4 | Patatas |
3 dientes | Ajo |
1 vaso | Vino blanco seco |
2 hojas | Laurel |
300 ml | Caldo de ave |
150 g | Mantequilla |
Tomillo | |
Sal | |
Pimienta |
Pela las zanahorias y trocéalas. Coloca las verduras en una bandeja, previamente engrasada, salpimienta, rocía con aceite de oliva y llévala al horno precalentado a 180 ºC.
Antes de que el conejo esté en su punto de cocción, báñalo con la preparación y sube la temperatura del horno a unos 200 ºC grados por unos minutos para dorarlo por fuera. Finalmente, sirve el conejo con las verduras y unas hojas de tomillo fresco.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?