Esta semana nos unimos a la iniciativa de reaprovechamiento de la campaña "La alimentación no tiene desperdicio". Os enseñamos como hacer una empanada con masa de hojaldre, con el relleno perfecto para reaprovechar las sobras que tienes en la nevera. Con poco tiempo de horno y deliciosa.
Fácil
45min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
400 g | Carne del guiso de ayer |
3 lonchas | Chorizo |
3 lonchas | Queso o ese paquete que quedó abierto |
1/2 paquete | Pimientos del piquillo o los que te sobraron el otro día |
1 lámina | Masa Hojaldre |
1 | Huevo o ese último que siempre está en la nevera |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Precalentar el horno a 180 ºC y colocamos el hojaldre para empanada en una bandeja de horno y extendiéndolo como una lámina.
Repartimos la carne picada guisada en el centro y añadimos el embutido (el que tengas por ahí), las lonchas de queso y los pimientos troceados.
Cerramos la empanada de hojaldre rellena con un tenedor, la pinchamos y la pintamos con el huevo batido.
Introducimos las empanadas en el horno para que se dore.
Tras el tiempo de horno, la retiramos y dejamos que se enfríe. Puedes comerla templada o fría. Te aseguramos que cuando la pruebes, querrás probar también su versión de hojaldre de frutas y hojaldre de queso.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?