Las hamburguesas permiten una gran cantidad de ingredientes y extras que pueden variar según la carne que utilices. Te proponemos unir el delicioso sabor de la carne de cerdo ibérico con unas ricas verduras salteadas y la combinación de queso de cabra y miel. ¡Te encantará!
Fácil
40min.
2 Raciones | |
---|---|
2 | Hamburguesas de cerdo ibérico |
2 | Panes para hamburguesa |
2 rodajas | Queso de cabra |
1/4 | Pimiento rojo |
1/4 | Pimiento amarillo |
Rúcula y canónigos | |
Frutos rojos | |
Miel | |
Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal |
Calienta el pan y reparte en cada base un poco de mezcla de rúcula y canónigos, pon encima la hamburguesa recién hecha, el queso de cabra, los frutos rojos, una cucharadita de miel y por último las tiras de pimiento. Cierra con la tapa del pan y a disfrutar de tu hamburguesa ibérica.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?