Fácil
60min.
2 Raciones | |
---|---|
2 | Hamburguesas de vacuno argentino |
1 | Pimiento verde |
1 | Pimiento rojo |
1 | Pimiento amarillo |
1 | Cebolla mediana |
1 diente | Ajo |
1/2 | Guindilla |
50 g | Queso feta |
Perejil | |
Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal |
Puedes preparar más cantidad de pimientos y guardarlos unos 5 días en la nevera o congelarlos, así tendrás listo este plato en 15 minutos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?