Fácil
20min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
1 pack | Medallones de pavo a las finas hierbas |
200 g | Tomate triturado |
150 g | Aceitunas verdes sin hueso |
100 ml | Vino blanco |
1/2 | Pimiento rojo |
1/2 | Cebolla |
1 cdta | Azúcar |
1/2 cdta | Orégano |
Aceite de oliva | |
200 g | Arroz basmati |
Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cocemos el arroz en una olla 15 minutos, colamos y reservamos.
Mientras el arroz se cuece, doramos los medallones en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite y dejamos reposar.
En la misma sartén, salteamos los pimientos y la cebolla troceada y añadimos las verduras con un poco de aceite y vino. Cuando se evapore el alcohol, ponemos el tomate triturado y el azúcar. Salpimentamos y sofreímos 5 minutos.
Añadimos el pavo, las aceitunas escurridas y el orégano y lo dejamos cocer unos 3 – 4 minutos.
Servimos junto con el arroz basmati y una pizca más de orégano.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?