Fácil
45min.
5 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 0,90 €/persona | |
600 g | Fresas |
3 cdas | Sirope de agave o Miel |
2 | Puñados de dátiles sin hueso |
50 g | Pistachos pelados |
50 g | Almendra pelada |
100 g | Copos de avena |
60-70 g | Mantequilla |
80 g | Queso quark |
Sal en escamas | |
Canela en polvo | |
Pimienta negra | |
Menta fresca |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Picamos finamente los dátiles.
Lavamos las fresas, las troceamos y las colocamos en un bol con la mitad de los dátiles.
Aliñamos con sirope de agave o miel, pimienta negra recién molida, canela en polvo, una pizca de sal y mezclamos.
Para preparar el crumble, picamos las almendras y las mezclamos en un bol con la avena.
Picamos los pistachos.
Añadimos los dátiles restantes a la preparación anterior con la mantequilla fría, una pizca de sal y canela.
Frotamos con las manos hasta conseguir una textura arenosa.
Untamos con mantequilla la bandeja del horno, que ha de ser un poco alta.
Añadimos las fresas, el cumble de almendras y encima el pistacho.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.
Cuando esté templado, servimos con queso quark y menta fresca.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?