Fácil
15min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 0,40 €/persona | |
150 g | Chocolate negro repostería |
70 g | Copos de arroz y trigo integral |
30 g | Avellanas tostadas |
20 g | Pistachos tostados salados |
10 g | Frambuesas |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Machaca ligeramente los copos de arroz con un rodillo para romperlos y resérvalos en un bol junto con las avellanas troceadas.
También puedes hacerlo con arroz inflado.
Pica los pistachos pelados hasta obtener un granillo fino y guárdalos para más adelante.
Pica el chocolate con un cuchillo. Funde al baño maría 2/3 partes del chocolate, una vez fundido añade el resto del chocolate y mezcla bien con una cuchara hasta que esté todo homogéneo.
Vierte el chocolate sobre los copos de arroz, remueve con una cuchara y termina de mezclar todo.
Espera unos minutos a que se atempere un poco y forma montoncitos sobre una bandeja con papel sulfurizado.
Mételo en la nevera durante unas 2-3 horas antes de servir.
Sírvelo con unas frambuesas.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?