Fácil
20min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 0,2 €/persona | |
1/4 | Melón |
15 g | Semillas de chía |
50 g | Azúcar |
50 g | Agua |
Zumo de limón | |
Hierbabuena |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Hervimos el agua con el azúcar durante 5 minutos sin remover hasta formar un almíbar. Reservamos hasta que enfríe.
Escaldamos las hojas de hierbabuena en agua hirviendo y las refrescamos inmediatamente en agua helada. Las picamos y las reservamos.
Lavamos muy bien el melón, eliminamos las semillas, lo cortamos en medias lunas y después por la mitad.
Pasamos el melón por la licuadora y añadimos unas gotas de zumo de limón. También podemos pelar el melón y triturar solo la pulpa si disponemos de una batidora.
Añadimos el almíbar y las semillas de chía al zumo de melón.
Añadimos las hojas de hierbabuena picadas y mezclamos.
Rellenamos los moldes, o vasos de yogur si no disponemos de ellos, y dejamos congelar toda la noche.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?