El ‘brunch’ es esa mezcla de desayuno y almuerzo que te permite disfrutar de algunos ingredientes reservados para otros momentos del día como los de los huevos benedictinos. Cuando pruebes la deliciosa salsa holandesa verás como se convierten en la estrella de todos tus fines de semana.
Difícil
60min.
6 Raciones | |
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6 | Huevos |
200 g | Salmón o jamón cocido |
6 | Panecillos |
2 cdas | Mantequilla |
2 cdas | Vinagre blanco |
2 tazas | Agua |
Para la salsa holandesa | |
4 yemas | Huevo a temperatura ambiente |
200 g | Mantequilla |
al gusto | Sal y pimienta |
Zumo de limón |
Si te estás preguntando cómo hacer los huevos benedictinos, empieza preparando la salsa holandesa. Pon la mantequilla en un cazo y déjala fundir a fuego lento sin removerla y evitando que hierva. Cuando esté derretida, elimina la espuma blanca que aparece en la superficie y deja que se temple. Vuelca la mantequilla en un bol vigilando que el sedimento del fondo no se vierta y resérvala.
Por último, añádele el zumo de medio limón y una pizca de sal y pimienta, todo sin dejar de remover. ¡Y ya tendrás lista tu salsa holandesa! El verdadero secreto de la receta de los huevos benedictinos.
Para acabar, colma el huevo con un buen chorro de salsa holandesa y prepárate para disfrutar de tus huevos benedictinos. Si te ha gustado y buscas nuevas ideas para tu momento “brunch”, visita 10 aperitivos fáciles y originales.
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