Fácil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
4 - 5 | Melocotones rojos |
10 - 15 | Galletas digestive tradicional |
1 pack | Avellanas tostadas |
1/2 | Helado de macadamia |
85 g | Mantequilla |
1 cdta | Canela |
1 | Limón |
2 cdtas | Azúcar blanco |
1 cdtas | Sal yodada |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
En un bol, trituramos bien las galletas digestive y las avellanas, con la mantequilla y una pizca de sal, una vez bien mezclado reservamos.
Lavamos los melocotones, sin sacarles la piel y los cortamos a dados no muy pequeños. Los colocamos en un bol con el azúcar, el zumo de limón, la canela y mezclamos bien.
Ponemos los melocotones en una fuente apta para horno y cubrimos con el crumble elaborado con galletas y avellanas.
Horneamos en el horno precalentado a 190 ºC unos 25 minutos o hasta que veamos que la cobertura está dorada.
Servimos acompañado de helado de macadamia.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?