Media
60min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 2€ | |
4-5 | Manzanas reineta |
200 g | Azúcar blanco |
120 g | Mantequilla muy fría |
100 g | Harina |
100 g | Almendras peladas |
1 cda | Cacao |
1 cda | Canela en polvo |
1 | Limón o lima |
125 g | Frambuesas |
100 g | Arándanos |
1 | Yogur natural |
Menta | |
Sal |
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Picamos las almendras con un robot de cocina, las colocamos en un bol con la harina, 120 g de azúcar blanco (podemos mezclar azúcar blanco y moreno también) y una pizca de sal y lo mezclamos todo. Añadimos 100 g de mantequilla cortada en cubos y amasamos con las yemas de los dedos hasta que formemos una mezcla arenosa. Añadimos el cacao, lo terminamos de mezclar todo y lo reservamos en la nevera.
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos de forma regular. Las colocamos en un bol, añadimos el azúcar restante y la canela, rallamos la piel de medio limón o media lima y lo mezclamos todo con las manos. Vertemos la mezcla dentro de un molde untado con mantequilla.
Reservamos unas frambuesas y unos arándanos y añadimos el resto a las manzanas. Distribuimos los 20 g de mantequilla restante cortada en daditos sobre las manzanas y los frutos rojos. Los cubrimos con el ‘crumble’ de cacao y lo dejamos en el horno precalentado a 170 ºC durante unos 35 minutos.
Finalmente, lo servimos junto con el yogur mezclado con unas gotas de zumo de limón y, finamente, unas frambuesas, unos arándanos y unas hojas de menta.
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