Media
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€/ persona | |
12 | Tejas de almendra Special de ALDI |
Helado Vainilla | |
100 g | Azúcar |
10 g | Mantequilla |
Pistachos picados | |
200 g | Nata |
Sal marina en escamas |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Hacer un caramelo seco, añadiendo 1/3 del azúcar en un cazo amplio y de fondo grueso. Cuando comience a derretirse ir añadiendo el resto del azúcar, moviendo el cazo para ayudar a mezclar.
Una vez se haya hecho el caramelo, procurando que no quede demasiado oscuro, retirar del fuego y añadir la mitad de la mantequilla y la nata hirviendo. Mezclar y volver a llevar a fuego bajo removiendo hasta que esté homogéneo. Retirar del fuego, añadir una pizca de sal marina, mezclar y, una vez tibio, añadir el resto de mantequilla, mezclar y reservar.
En un plato que sea un poco hondo, montar el milhojas intercalando las tejas de almendra con el helado de vainilla. Bañar con el toffe y servir inmediatamente, decorando con el pistacho picado.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?