Media
60min.
4 Raciones | |
---|---|
2 | Yemas |
125 g | Frambuesas |
375 g | Nata para montar |
3 g | Gelatina |
75 g | Azúcar |
12 ml | Agua |
50 g | Azúcar |
25 g | Agua |
Hornea los círculos a 180 ºC durante 12 minutos, aproximadamente. Una vez se hayan enfriado, desmolda los aros de la mousse de nata y frambuesa hechos anteriormente y ponlos encima de los círculos de galleta.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?