Fácil
10min.
4 Raciones | |
---|---|
Precio: 2 euros por ración | |
2 | Melones |
250 g | Cerezas |
2 | Yogures naturales |
100 ml | Nata |
1 cda | Azúcar moreno |
1 rama | Canela |
Menta | |
1 pellizco | Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortar el melón por la mitad y retirarle la carne. Poner dentro del vaso de la batidora y triturar.
Añadir al vaso nuestro yogur natural GutBio ®, un chorrito de nata, una cucharada de azúcar moreno y una pizca de sal para realzar los sabores. Llevarlo a triturar de nuevo.
Poner la mezcla en un cazo e infusionarlo con una rama de canela. Es importante que no llegue a hervir. Una vez humee, apagar el fuego, poner una tapa y dejarlo enfriar con la canela.
Cuando esté templado, poner en la nevera dos horas para enfriar completamente.
Mientras esperamos, quitar los huesos de las cerezas.
Una vez la sopa está fría, retirar la canela y colar la sopa para que quede bien fina.
Para presentar el plato, rellenar las mitades del melón con la sopa y completar la receta añadiendo las cerezas por encima y un poco de hierbabuena.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?