Fácil
20min.
4 Raciones | |
---|---|
Parte 1: base | |
70 g | Nueces |
100 g | Avellanas |
2 cdas | Crema de avellanas |
1 pizca | Sal |
1 cda | Miel |
6 | dátiles con hueso |
Parte 2: relleno | |
400 g | Calabaza asada |
1/2 cda | Cacao en polvo |
1 cda | Ingredientes crunchy de la parte 1 |
Parte 3: topping | |
6 | Dátiles con hueso |
400 g | Calabaza asada |
1 pizca | Sal |
Avellanas picadas para topping | |
70 g | Bebida vegetal |
Para el relleno, trituramos los ingredientes hasta obtener una crema dulce. La disponemos encima de la base de los vasitos y, opcionalmente, podemos añadir alguna fruta o frutos secos picados para dar un poco más de cuerpo entre capa y capa. Los reservamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.
Trituramos los ingredientes y añadimos la bebida vegetal. Podemos hervir un poco los dátiles primero para ablandarlos. Acabamos de montar los vasitos con esta tercera capa y, por último, picamos unas avellanas o los frutos secos que más nos gusten para un toque crujiente final.
A falta de calabaza, esta receta puede hacerse con boniatos o plátanos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?