Media
60min.
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 2€ | |
1 | Masa de Hojaldre |
4 | Manzanas |
100 g | Azúcar moreno |
1/2 | Limón |
50 g | Nueces peladas |
25 g | Piñones |
25 g | Avellanas |
25 g | Pasas |
1 | Huevo |
150 g | Mantequilla |
Canela (al gusto) |
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Pelamos las manzanas, las descorazonamos y las cortamos en cubitos no muy grandes.
En una sartén a fuego medio, incorporamos la mantequilla. Cuando se haya derretido, añadimos las manzanas, el jugo de limón y las pasas. Lo removemos bien y dejamos que se poche un poco, unos 5 minutos.
Agregamos el azúcar y la canela al gusto, lo volvemos a remover y añadimos un poco de agua (1/4 de vaso). Removemos bien para que se caramelice y a continuación añadimos frutos secos troceados. Lo reservamos y dejamos que se enfríe.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 ºC.
Extendemos la masa de hojaldre y colocamos el relleno de manzana y frutos secos en el centro, de manera que quede espacio arriba, abajo y a los lados para poder enrollarlo bien y cerrarlo por los extremos.
Después de enrollarlo, con un cuchillo, marcamos la masa con líneas longitudinales.
Batimos un huevo y pintamos la masa con un pincel.
Introducimos la bandeja en el horno y horneamos durante 10 – 15 minutos, según el horno y el tamaño del `Strudel´. Estará listo cuando esté dorado.
Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar 5 minutos, ya que se come templado. Lo espolvoreamos con canela para servir.
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