El tiramisú es el postre italiano universal. Un sencillo postre que combina el dulzor de unos sabrosos bizcochos, el toque amargo del café y la cremosidad del queso mascarpone. En esta receta te acercamos una versión con unos deliciosos sobaos y sin licor de café para que sea… ¡para todos los públicos!
Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
400 g | Mascarpone |
200 g | Sobaos pasiegos |
175 ml | Café |
2 | Huevos |
100 g | Azúcar |
Cacao en polvo |
Empapa los sobaos en el café y ponlos en un molde cuadrado cubriendo todo el fondo. Cúbrelos con una capa de la crema de mascarpone y espolvorea el cacao en polvo. Repite la operación creando otra capa de sobaos, mascarpone y cacao.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?