Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
250 g | Quinoa real ecológica |
200 g | Queso de cabra ecológico |
50 g | Cebolla ecológica |
1 | Manzana ecológica |
1 | Calabacín ecológico |
1 pack | Almendras peladas GutBio® |
1 pack | Aceitunas negras sin hueso |
10 ml | Aceite de oliva virgen ecológico |
2 | Limones |
2 cdas | Soperas de perejil |
14 | Tomates cherry ecológicos |
1 cda | Sopera de comino en grano |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Lavamos la quinoa, la ponemos en un cazo con el doble de agua y dejamos cocerla hasta que el agua se evapore (15 minutos, aprox.).
A continuación, la vertemos en un bol y reservamos.
Picamos las almendras y el perejil. Cortamos los tomates cherry por la mitad; la manzana y el calabacín, a cuadritos pequeños; la cebolla roja; las aceitunas negras, por la mitad, y el queso de cabra, a daditos. Lo añadimos todo en el mismo bol.
Preparamos una vinagreta con aceite, comino en grano, jugo de limón, sal y pimienta. Batimos y lo volcamos en el bol con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y servimos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?