La ensalada es la receta ligera por excelencia y ésta, además, es fácil, rápida y económica. Si quieres ideas para cocinar un día con buen tiempo y montar un pícnic, lee a continuación cómo preparar una buenísima ensalada de garbanzos con atún y muchos más ingredientes frescos.
Fácil
20min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 2€ | |
400 g | Garbanzos cocidos |
140 g | Atún claro en aceite de oliva |
2 | Huevos M |
2 | Tomates para ensalada |
2 | Aguacates |
2 | Cebollas frescas |
1 | Pimiento verde |
150 g | Maíz dulce |
100 g | Aceitunas negras |
20 ml | Aceite de oliva virgen extra |
20 ml | Vinagre balsámico de Módena |
Sal al gusto |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?