Fácil
40min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 5€ | |
1 pack | Espaguetis de calabaza |
1 pack | Espaguetis de calabacín |
225 g | Lomos de salmón |
12-14 | Tomates cherry de colores |
1/2 | Brócoli |
1 | Cebolla |
250 g | Queso tradicional en cuadraditos |
100 g | Piñones |
1 brick | Leche evaporada |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cortamos el calabacín y la calabaza en forma de espaguetis con un espiralizador, o como te sea más cómodo. En el siguiente vídeo te enseñamos más trucos sobre como cortar, conservar y cocinar la calabaza.
Escaldamos los espaguetis de calabacín y los de calabaza durante 1 minuto, aprox.
Cortamos el salmón en daditos.
En una sartén, calentamos un poco de aceite para saltear los daditos de salmón hasta que queden dorados por fuera y poco hechos por dentro (2 minutos, aprox.).
Con un tenedor, mezclamos los espaguetis de calabacín y los de calabaza en cada plato y los vamos enrollando conjuntamente.
En la misma sartén, agregamos la cebolla; cuando esté ligeramente pochada, añadimos la leche evaporada, salpimentamos y la batimos con una espátula antes de añadir el jugo de medio limón, y seguimos removiendo. Cuando esté todo ligado y empiece a hervir, añadimos la mitad del queso tradicional y el salmón.
Con una cuchara, vertemos la salsa para los espaguetis encima del salmón.
Tostamos los piñones, rallamos medio brócoli (solo la parte verde, el resto lo podemos aprovechar para una crema) y cortamos los tomates cherry de colores por la mitad. Lo colocamos todo en el plato para acompañar los espaguetis con salsa.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?