Media
75min.
4 Raciones | |
---|---|
4 | Huevos |
20 g | Dátiles deshuesados |
190 g | Leche de almendras |
60 g | Aceite de oliva suave |
4 | Zanahorias |
1/2 sobre | Royal |
200 g | Harina de trigo integral |
20 g | Canela |
10 g | Jengibre molido |
1 pizca | Sal |
Para decorar: queso tipo philadelphia y miel |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En una picadora echar los dátiles con 30 g de leche de almendras y triturar hasta formar una pasta, si hace falta añadir algo más de leche de almendras.
En un bol poner la pasta de los dátiles, los huevos y batir hasta que la mezcla blanquee un poco y forme una espuma.
Añadir el aceite y el resto de leche de almendras.
Pasar la zanahoria por la picadora o rallarla y añadir a la mezcla.
Añadir la harina, la levadura, canela, el jengibre y la pizca de sal y mezclar bien.
Poner la mezcla en un molde enharinado e introducir en el horno durante aproximadamente unos 50 minutos. Hacerla prueba del palillo para comprobar que la masa está en su punto, si estuviera cruda prolongar la cocción 5 mimutos más.
Decorar con queso crema mezclado con un pelín de miel.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?