Fácil
40min.
2 Raciones | |
---|---|
50 g | Chocolate blanco |
25 g | Mantequilla |
1 cda | Leche |
1 cda | Azúcar |
1 cda | Colmada de harina |
1 | Huevo L |
Precalienta el horno a 200 ºC.
Baja la temperatura del horno a 180 ºC e introduce los coulants y hornea durante 8 minutos.
También puedes guardarlos en el congelador. Y, cuando quieras darte un capricho, solo tendrás que hornearlos durante 14 minutos a 180 ºC.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?