Media
40min.
6 Raciones | |
---|---|
425 g | Harina de trigo |
100 g | Azúcar moreno de demerara |
60 g | Mantequilla |
1 cda | Levadura |
Canela en polvo | |
Jengibre en polvo | |
50 g | Bebida vegetal o leche |
1 o 2 | Huevos |
Sal |
Precalentamos el horno a 180 ºC mientras preparamos y pesamos todos los ingredientes.
Con la ayuda de un rodillo, la estiramos hasta que nos quede de 1cm de grosor y la cortamos con el molde de galletas. Preparamos la bandeja de horno con papel, colocamos las galletas y horneamos, durante 12 – 15 minutos o hasta que veamos que estén doradas. Las dejamos enfriar ¡y listo! Ya tenemos unas ricas galletas típicas de jengibre para estas Navidades.
Si vemos que la masa queda muy pegajosa, podemos añadirle poco a poco más harina hasta que quede una consistencia que no se nos pegue en las manos.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?