Media
60min.
6 Raciones | |
---|---|
Para el bizcocho | |
3 cdas | Harina y 480 g más |
2 cdas | Mantequilla a temperatura ambiente y 312 g más |
600 g | Azúcar |
5 | Huevos grandes |
280 ml | Leche |
2 1/2 cdta | Levadura en polvo |
1/2 cdta | Sal |
1/2 cdta | Extracto de vainilla (opcional) |
Para la cobertura: | |
1 kg | Queso crema |
480 g | Azúcar glas |
250 g | Mantequilla derretida |
350 g | Frambuesas |
Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa y enharina dos moldes de 22-23 cm de diámetro.
Con la quinta parte, unta los laterales del pastel. Ayúdate de una espátula para retirar el exceso de crema y lograr el efecto “Naked”. Luego, reserva en la nevera.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?