Fácil
60min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: Menos de 1€ | |
200 g | Calabacines ECO |
200 g | Zanahorias ECO |
1 cdta | Sal |
1 cdta | Azúcar |
630 g | Harina blanca |
15 g | Levadura |
290 ml | Agua tibia |
175 ml | Leche semidesnatada |
1 cda | Aceite de oliva |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Rallamos el calabacín, lo colocamos sobre un colador y lo dejamos reposar 20 minutos, asegurándonos de retirar el exceso de agua para que la masa no quede aguada. A continuación, rallamos las zanahorias.
Introducimos los ingredientes en la panificadora de Aldi en este orden: agua y leche, la mitad de la harina, el calabacín y la zanahoria, el resto de harina, la sal y el azúcar. Hacemos un hueco en medio para añadir la levadura desmenuzada y cerramos la panificadora.
Seleccionamos el programa 1, el acabado ‘Dark’, para que el pan quede más dorado, y pulsamos ‘Start’. El tiempo de cocción del pan será de 3 horas.
Una vez listo, apagamos la máquina y dejamos que se enfríe en el molde unos 15 minutos. Lo sacamos y lo volcamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?