Fácil
50min.
4 Raciones | |
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Precio: Menos de 2,50 euros | |
1 lámina | Hojaldre |
6 cdas | Aceite de oliva virgen extra |
2 | Calabacines medianos |
125 g | Yogur sin lactosa Milsani ® |
50 g | Queso fresco sin lactosa |
2 cdas | Vinagre balsámico |
1 cda | Miel GutBio ® |
Tomillo | |
Romero | |
1 pellizco | Sal y pimienta |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Poner un chorrito de aceite en el molde y engrasarlo esparciendo bien con un pincel. Añadir la masa en el molde y forrarlo completamente.
Para rellenar, le pondremos una base cremosa de yogur sin lactosa Milsani ® y a continuación salpimentar.
Para preparar el relleno, cortar los calabacines en rodajas y saltear en una sartén. Una vez salteados, rellenar la fuente con el calabacín y salpimentar de nuevo. Añadir tomillo y queso fresco sin lactosa desmigado.
Llevar el pastel al horno y dejar cocinar durante 25 - 30 minutos hasta que los bordes estén crujientes y doraditos.
Mientras tenemos el pastel en el horno, preparar la salsa para darle el toque definitivo. Mezclar en una cacerola una cucharada de miel y dos cucharadas de vinagre de Módena. Reducir, pero no demasiado.
Poner la salsa por encima del pastel, añadir tomillo y un toque de romero fresco.
¡Directo a la mesa!
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