Media
60min.
6 Raciones | |
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2 | Aguacates |
3 | Plátanos de Canarias |
200 g | Chocolate negro para repostería |
60 ml | Bebida de avena |
1 pack | Galletas integrales |
1 cdta | Miel de flores |
100 g | Mantequilla |
1 cdta | Sal |
1 cdta | Canela |
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Machacamos las galletas con un “mazo de mortero” hasta que queden como una tierra. Añadimos la mantequilla y la sal y mezclamos.
Ponemos en un molde la masa de las galletas para formar la base del pastel y apretamos bien hasta cubrirlo perfectamente.
Derretimos al baño maría el chocolate en tabletas hasta que quede líquido.
Pelamos y troceamos el aguacate y el plátano.
En un bol mezclamos el plátano, el aguacate, el chocolate deshecho, la bebida de avena, la miel y la canela. Trituramos bien con la ayuda de una batidora, hasta que la masa quede suave.
Vertemos la masa en el molde con la base de galletas y lo introducimos en el congelador 2-3 horas.
Sacamos del congelador 30 minutos antes de servirlo y, ¡ya está listo para comer!
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