Fácil
45min.
4 Raciones | |
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PRECIO: desde 1,70 €/persona | |
4 raciones | Bacalao |
3-4 | Patatas |
60 g | Espinacas frescas |
1 | Brócoli pequeño |
1 diente | Ajo |
100 ml | Nata líquida |
100 ml | Leche |
3 cdas | Mantequilla |
Nuez moscada | |
Sal | |
Pimienta | |
Pimentón de La Vera | |
Aceite de oliva |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cocemos las patatas en agua salada hasta que estén tiernas.
Escaldamos las espinacas y las refrescamos inmediatamente en agua helada.
Para hacer la cobertura rallamos el brócoli, picamos el ajo, salpimentamos, añadimos una cucharada de mantequilla fundida y mezclamos.
Colamos las patatas y las pasamos por un pasapuré para preparar el parmentier.
Añadimos 2 cucharadas de mantequilla, vamos mezclando y añadiendo la leche y la nata calientes hasta obtener una crema suave.
Aliñamos con nuez moscada, sal, pimienta e incorporamos las espinacas.
Colocamos los lomos de bacalao en una bandeja de horno, rociamos con aceite de oliva y llevamos al horno a 190º durante 10-15 minutos.
Unos minutos antes de que el bacalao esté en su punto, lo cubrimos con el brócoli y volvemos a hornear.
Servimos sobre el parmentier de patatas y espolvoreamos con pimentón de La Vera.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
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